пятница, 17 февраля 2017 г.

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ ТВОРОЖОК ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА!

Если Вы хотите порадовать своих близких вкусным и нежным домашним творожком, приготовьте его сами.
 
Делается такой творог очень легко, а результат порадует всех любителей кисло-молочной продукции.
 
Помимо творога мы получаем еще и сыворотку, на которой можно испечь хлеб, блины.



 
Ингредиенты:
 
кефир 3,2% 1 пакет
 
Способ приготовления:
 
Кефир в пакете положить в морозилку и заморозить. Затем удалить пакет
 
Кирпичик кефирной массы положить на сито с марлей и оставить оттаивать при комнатной температуре.Когда кефир оттает, у вас получится нежнейший творог и ароматная сыворотка.
 
Выложить творог на блюдо и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий