воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Мясной террин, запеченный в бородинском хлебе.

Описание: Готовится просто и из минимального количества продуктов, а получается очень вкусно и симпатично. Едят ее как горячей, так и холодной.





Ингредиенты для "Мясной террин, запеченный в бородинском хлебе":

Рецепт "Мясной террин, запеченный в бородинском хлебе":


Я делала на пробу маленькую порцию из буханки 300г.
Срезать верхушку с буханки, выскоблить мякиш аккуратно, стараясь не поломать стенки. Слегка подсушить буханку в духовке.



Смолоть свинину в фарш, добавить мелко нарезанный лук, специи, соевый соус. Хорошо перемешать фарш до однородного состояния.


Нафаршировать буханку, вовнутрь я положила отварное куриное яйцо.


Накрыть буханку хлебной крышкой (зубочистки на фото была плохая идея, я их потом удалила, т. к. замотать буханку в фольгу было невозможно). 
Замотать закуску в несколько слоев фольги и запекать при 180* 1,5 часа без конвекции.



Хлеба в закуске получается очень мало, буквально пару полосочек, они пропитываются вкусом и запахом мясного паштета. Паштет же в свою очередь пропитывается вкусом и запахом бородинского хлеба. 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/99683/

Комментариев нет:

Отправить комментарий